Дым из легких, на улице слякоть

Любиди
Дым из легких,на улице слякоть,
Дождь тихонько стучит в окно.
Я сказала себе «НЕ ПЛАКАТЬ !»,
Но душе моей все-равно.
За окном пробегают прохожие,
Спрятав лица,свои под зонты.
Happy EndА больше не будет,
Так решили зачем-то мы. 
Очень глупо с тобою решили:
Друг друга забыть,и начать жить с нуля.
Только в этой холодной квартире,
Никого нет кроме меня…