Между этим годом и тем

Зорин Виктор
Снова - ёлочные базары,
запах вокруг мандариново-сладкий;
Из подворотни пушистый кролик
мчится во все лопатки.

Снова зима - птица-тройка:
на сбруе стынут сосульки-слёзы;
Дракон смотрит на Кролика, -
у обоих глаза, как звёзды.

А в наших глазах - искры праздника,
надежда на лучшее - не на "тандем";
И что-то ещё недосказанное -
между этим
Годом и тем.