Постскриптум

Наташа Вешняя
(to U.C.)

Как же хочется, чтоб ты сдох,
Чтоб ничьих воспоминаний, ничьей чтоб памяти,
Чтоб смотрелся классно и не был плох,
Чтоб ничьей ни живости, ни усталости.
Чтобы прошлое вообще не ворочалось,
Чтоб ни сплетен бабских, ни злых намерений.
Чтобы никому ничто не пророчилось,
И касаемо тебя нет ни вверенных....
Ни подосланных.
Ты уйди вообще,
Нету засланных, нету посланных.
Ты молчи, чтобы наше прошлое
Следов не оставило. Ни в кроватях,
Когда-то застланных,
Ни в душе, недавно раскрошенной.

5 января 2012