Я жду рецензий

Вальдемар Кац
Я жду рецензий как огня.
В себе ничуть не сомневаюсь.
Осудят строго ли меня?
Мне по-фиг. Честно вам покаюсь.

Я жду рецензий как ремня.
Читатель, критикуй меня!
Я не кричу, не огрызаюсь,
А нужно! После отыграюсь.