Перевернутое небо

Князь Владимир 2
Перевернутые звезды,
Перевернутое небо.
За обкусанной луною -
Незнакомая ракета.
В перевернутой ракете -
Одинокий гуманоид.
Он, наверно, потерялся-
Только люк нам не откроет...

Мы - перевернутые люди,
Переломанные весом...
Аксиомы - наши судьи.
Меж бемолем и диезом,
Задыхаясь,бился Моцарт,
Ухватившись за Сальери.
Это видел Мир спасенный-
Но никто ему не верил...

Перевернутые тени
Нам не падают за плечи,
А шагают перед нами
Каждый день и каждый вечер.
"Вечный двигатель" в постели,
Кабаке и унитазе...
Мы сломаемся все вместе,
От натуги пукнув сразу...

Перевернутая область
Перевернутой России.
Будет снова править Путин -
Одинокий и бессильный...
Перевернуты заводы,
Перевернутые села.
Перекошенные судьбы-
В ожидании укола.