Буду ли верить

Ева Вилижинская
Осознанным движеньем,
Срываю память-пласт.
и вижу  отраженье
Опустошенных глаз
            Буду ли верить в завтра
                Не ведаю наперед,
                В те сумашедшие будни,
                Где все произойдет
               

И с каждым новым шагом
Навстречу в меня толпа.
Обманутому однажды,
Вновь видится пустота
             Буду ли верить чувству,
               Раскрашенных мазков
                Абстрактное искусство-
                Для кожаных кошельков
               
 
И скрытое сознанье
Определяет путь
И я бумеранг бросаю
В надежде свое вернуть
                Но буду ли верить чуду,
                Застигнутому врасплох
                и в шанс из неоткуда
                и в случай для дураков....