мне без тебя... не уснуть

Олег Никитин 13
Я бываю слеп
как только рожденный
котенок.
Иногда,
словно влюбленный волк
бываю глуп.

тебе не понять,
насколько может быть
тонок
тот миг,
между "всё еще рядом"
и "где-то... уже не тут"

хочу с тобой.
за руку... идти где-то меж
высоток.
как тогда,
когда только встретил -
в глазах тонуть...

так будет.
в какой-то из судеб
наших.
может в этой.
кто знает? я без тебя совсем...
мне не уснуть.