Тысяча и одна ложь

Вахвах Бахбах
Зачем было красть чужое небо?
Прятать его и прятаться где-то?
Говорить правду газетным языком?
Падает все внутрь как снежный ком

Было лишь притворство, и была лишь ложь
Даже тот теплый августовский дождь
Да  я всё запомнил, я не с мог забыть
Как и не с могу, я тебя простить

Зачем нужно было уничтожать мои звезды
Было слишком больно и это было серьёзно
Тогда не с мог поверить, но теперь знаю
Не я выбираю любовь, её сердце выбирает