Знаешь, я подарил бы тебе звезду...

Александр Зрячкин
Знаешь, я подарил бы тебе
Звезду,
Да сказали, что в небе
Не стало звёзд.
Если хочешь - Жар-птицу тебе
Найду,
Только счастье своё
Удержи за хвост.
Ну а если не хочешь
Таких даров -
Всё важнее для жизни земной
Уют.
Продолжай в этом мире творить
Добро
Укрепляя, как прежде, любовь
Мою...