Философские ножницы

Павел Харланов
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ МАЛОЕ-НАДО УВЕЛИЧИТЬ (ПРИБЛИЗИТЬ ):

        ЧТОБЫ ОХВАТИТЬ ВЗГЛЯДОМ БОЛЬШОЕ-НАДО УМЕНЬШИТЬ (ОТДАЛИТЬ )...


Дети... Собаки...

У кого-то дети как собаки,

а собаки как дети...

Чтобы поймать,вначале надо отпустить...

Отпустить,чтобы потом поймать...