Заблудившийся снег

Так Себе Певец
Стимулирующий пинок в... интеллект http://www.stihi.ru/2012/01/02/168

 Заблудившийся снег второпях прячет слякотный мир.
Затихающий смех, гарь и грохот салютов лихих.
И штрафная метель, что за окнами лепит шурша,
Расквитаться теперь хочет на год вперёд, хороша.
 Заблудившийся снег наискось затирает следы,
Суеты тряский бег остановится вдруг у воды.
Тушью чёрной кайма, берега не зализаны льдом.
На душе кутерьма затихает уставшим котом.
 Заблудившийся снег долетает сквозь занавес лет,
Сквозь мерцающий свет пролегла вся дорога к тебе.
Позабытых потерь помутнела вдали череда,
И штрафная метель не поможет забыть навсегда.