Забудь неудачи

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Тебя обманули
И в душу плюнули опять
Мечты утонули
Не хочешь их на дне искать
Исчезли желанья
Погибли надежды твои
Судьбы испытанья
Попробуй пройти

Красок сумасшедшее сочетание
В этой жизни непростой
Где разруха а где созидание
Так сложно понять порой
Когда хочешь кричать и плакать
Просто друзьям скажи
Одиночество - это для слабых
Только вместе раскрасим мы мир

Забудь неудачи
Открой же шире глаза
Реши все задачи
Пускай исчезнет гроза
Пускай солнце выйдет
Наполнит красками мир
Оно не обидит
Оно даст больше сил

Красок сумасшедшее сочетание
В этой жизни непростой
Где разруха а где созидание
Так сложно понять порой
Когда хочешь кричать и плакать
Просто друзьям скажи
Одиночество - это для слабых
Только вместе раскрасим мы мир