Я не забуду...

Марисса Айс
В городе большом, холодном
Двое душ переполненых любовью
Потерялись в мире слишком сложном
Для мечты, что оборвалась болью.

И слова без смысла,
И темнее ночь.
Я ищу ответа
И сильнее дрожь.
Вновь застыли маски
Это не игра.
Мир теряет краски -
Рядом нет тебя.

Припев:

Я не забуду этот вечер,
Буду, буду обнимать тебя за плечи.
Я не забуду эту встречу,
Буду, буду верить в нашу вечность.

Нервы на пределе,
Дождь так бьёт в лицо.
Я тебе не верю
Мне так нелегко.
Голос тише льётся
Больно колит ложь.
Счастье не вернеться
В моём сердце нож.

Припев:

Я не забуду этот вечер,
Буду, буду обнимать тебя за плечи.
Я не забуду эту встречу,
Буду, буду верить в нашу вечность.