После слов

Фили-Грань
Ночь за окошком...
Ветер беснуется. Мне
Так одиноко.

Вьюга, зачем ты
След заметаешь? И так
Он не вернётся...

Небо светлеет.
Буду на небо смотреть –
Завтра сочельник.
_______________

Яндекс-картинка