Гламур

Татьяна Корецкая 2
С утра сказала миру ЗДРАВСТВУЙ!
Мы с ним не виделись вчера.
Ведь я весь день смотрела сказку,
А там и спать пришла пора.

За чаем мысли вдруг напали,
Со всех сторон: гламур...гламур...
А кто такой не рассказали,
Не для сибирских видно дур.

В Европе явно популярный,
Узнать бы, с чем его едят,
Быть может фрукт какой занятный,
Раз все его иметь хотят.

Я сразу мужу намекнула,
Гламур, мол, надобы сыскать,
Его из кухни прямо сдуло,
Спросил с порога:"Сколько взять?"