Неношеные вещи

Алексей Канзепаров
Как жаль, что снег не выпадет. Прощай,
Последний признак призрачного счастья.
Я задохнусь в неношеных вещах,
Любимых и ненужных в одночасье.
Твоей любви не хватит для зимы
И для снегов, твое скрипящих имя.
Холодное зачеркнутое "мы"
Скользит соленой каплей по щетине.