Оккама в наглядности

Каркай Икс Сибино
Цветёт, колеблется течением
и супротив ползёт, вздымается,
пищит, растёт и отсекается 
от сУкровицы Сотворения...

Кто ж в экзекуторах?.. Окка-
ма!!! Не доказано, что Мотэлэ? –
да он ещё до Аристотеля
моэлил кожицу стручка!..