***

Светлана Крылова Лана Светлая
С. Крылова (Лана Светлая)


*  *  *
Рыбаки, как пингвины
Расползлися по льдине.
Не нужны им Наяды,
Не нужны им Ундины.

Ледяной паутины
Усыпляет их вид.
Суету и рутину
Все мечтают забыть.

Тишина и беспечность
Дарят сердцу покой.
Машет медленно Вечность
Своей сонной рукой…