Александру Васильеву... Эпиграмма 53

Дмитрий Ботоногов
        (Историку моды,
Ведущему телешоу "Модный приговор")
       
Какие шарфики, какие броши,            
Вы разный весь в течение недели,            
И человек, по-моему, хороший,-             
Со вкусом всех кикимор разодели!