Варваринский Храм

Енбулаева Нина Кузьминична
Варваринский храм.
Благовещенский вечер.
Войду я сюда,
Затрепещет душа.
Поставлю Спасителю
Тонкие свечи,
Пойму с умиленьем,
Что жизнь хороша.

Прошу, милый Боже,
Дай сил и терпенья,
Пусть будет достойным
Мой след на земле.
И радость прольется,
Как свет откровенья,
И станет на сердце
Немножко теплей.

Все то, что дается-
Мое испытанье.
Роптать перестану,
С Судьбой соглашусь.
Я - гостья сегодня
И Божье созданье,
И к Богу в молитвах
Душой вознашусь.