Где мужики-то?

Наталья Хаустова
Мне в пору,наверное,вешаться!-
Мужик,рукава засучив,
Сидит на печи и чешется,
И лопает калачи.
А в люльке сынок агукает.
И муж мой,от гордости пьян,
Играет с ребёнком щукою,
Что прадед сушил Емельян.
...Я в церковь схожу на обедню.
...И с бабами вновь напьюсь.
...Обидно.Обидно!ОБИДНО!!!
   За молодость и за Русь!