Откровение...

Терри Айронс
Тени сизые спустились,
Ночь колдует и зовет.
В небе звезды осветились,
Месяц по небу плывет.
В сердце Воля проникает,
Ветер тихо гонит сны.
Образ мысли возникает
Из сердечной глубины.
Нету время откровенней,
Когда истинно Душа
В самом искреннем моленьи
Внемлет Богу,чуть дыша...