Критикам!

Светлана Сватовчанская
Приятно "брак" исправить, и сказать:
- Хромает ритм и не по счету слоги -
К великому причастным сладко быть,
Сменив на броскую карету дроги!
Учить приятно! Дескать, и  на них,
На солнцах наших, видите, - есть пятна!
Зачем вникать в глубины строчек их?
Ведь "мастерам" все с ходу - так понятно!