Я боюсь тьмы!

Пингвиша Похотливая
Спаси боже нас когда наступает тьма,
ночью страшно спать в кровати.
Тьма обладает нашим разумом, это черная тюрьма.
Страшно спать во тьмы обьятиях.
Под кроватью слышно дыхание,
все выглядит таким страшным.
Нервы дрожат от такого молчания,
зверем все затихло жутким и ужасным.
Он меня сейчас услышит,
этот монстр меня сожрет .
Он за ногу с кровати стащит, как воздух в себя вдохнет.
Тьма заполнила пространство,
она пугает  все живое.
Наступило ее царство,
превращая все в злое, жуткое, кривое.
За окном волки воют, летают ведьмы,
под столом паук сидит, на меня он так глядит.
И уж стал совсем я бледным,
и в чулане кто- то рычит.
И слезы текут по щекам,
под одеялом почти тихо.
Звуки смерти пульсом бьют в ушах,
под покровом тьмы случается лихо.