Ковчег

Татьяна Гусарова 3
В бушующем море, житейских дилемм,
Мы строим "Ковчег", чтоб уйти от проблем.
Но чтобы надежен он был нам в пути,
Надежду и веру-должны обрести!

Любовь нам подскажет, кого взять с собой
И песню споет нам печальный прибой!
На береге счастья-есть Вера и Бог,
Но каждому свой отпускается срок!