Печаль

Татьяна Гусарова 3
Печаль-одетая в вуаль,
Глубокой осенью укрылась.
А мне неведомая даль,
Моей любви к тебе открылась.

И я ушла от суеты,
Закрылась плотно одеялом.
Пускай сбываются мечты
И это будет их началом!