Думаю

Алина Свиридова
Прежде чем начать думать, необходимо проанализировать, стоит ли вообще думать? Проанализировав, можно выявить - думать вредно, истинный анализ - вот истина! Простите за тавтологию, но проанализировав, я выявила, что слово очень значимо для человека, а тем более для мозга совсем юной девушки, видимо, имеется ограничения запаса слов, поэтому я пытаюсь сократить свой лексикон, ибо ужасно опасаюсь кульминационного взрыва в мой мозг, который, возможно, взорвет его по причине возмездия за то, что я сейчас использовала все слова известные мне, остальные либо скрывает табличка "цензура", либо я исключила, дабы сохранить свой мозг...