очередное

Таня Сквепенс
Безусловно,я все заметила,но ничтожно проигнорировала
Не для меня эти игры,не для меня показные виды
Мне либо настоящее,либо...
Не надо мне вашего,я всего добьюсь своими силами
Возможно я буду дрожать от страха и бится об стену
Но я не попрошу руки вашей,как бы близко вы небыли
И мне не нужен ни покой морской,ни удовлетворение
Я буду лучше раздражительной и злой,но себе верной
В чем то неуверенной,но честной и преданной
Тому,кто в пепло не бросит мои намерения
Я пускаюсь в благие творения
Детям конфеты,дедушке стихотворение
О будущих мечтах и верности
Скромно запишу в свои тексты
То,о чем привыкла думать с детства
Попрошу в письме,,лишь бы для меня было место
В жизни тех ,о ком я вечно сопливлю когда мне грустно совсем
Не курю и не вдохновляет меня ни природа,ни птицы
А люди вообще раздражают,не знаю куда бы и скрыться
Музыка меня пугает,я закрываю глаза и вспоминаю
Смотрю в окно и не знаю,слышу ли я какие нибудь звуки,или шум в голове все сбивает
Все связи развязала,всё грустное раскидала по полкам
А от полок что толку,пыль,сожаление,да и только
Люди постоянно умирают,постоянно друг друга теряют
И все эти сопли лиричные меня уже бесят
Телом живые,но не морально
Как мне вас жалко,столько лапши на друг-друга навесили
Я не говорю вам пока,я прощаюсь насовсем
С недавних пор я заметила,как мало бывает настоящих друзей
А у кого то их и нету по сей день
Люди близкие,но рядом лишь тень
Душа продана за написанные фразы
О том как жизнь нас бъет,правда не сразу
А в глаза все привыкли лишь улыбаться
Странно,но кто -то еще имеет на это наглость
Было бы правильно не обсуждать вас
И тихо переться от своего счастья
Но если в говно наступаешь не первый раз
Походу надо в чем то меняться