Памяти мамы

Татьяна Гусарова 3
Ты ушла на покой,
Отлюбив, отболев.
Ты ушла на покой,
До любить не успев!

Для родных и детей
Отдавала себя,
Привечала друзей,
Всем даря и любя!

А теперь-на покой,
Слезы льются у нас.
Мама в сердце со мной,
Каждый день, каждый час!