останешься тайной...

Мила Льева
 я знаю,ты навсегда...останешься тайной....
                хрустальной...призрачной мечтой....
 не быть нам вместе...ни нарочно...ни случайно...
                и в танце не кружиться под луной....
 ..
 я знаю, никогда... в глазах не буду отражаться...
    и в зеркалах твоих...нет даже тени моего лица...
 и как же хочется к груди твоей сейчас прижаться...
                и слушать в унисон стучащие сердца...
 ..
 я знаю, никогда ..судьба нас вместе не сведёт...
          и может, небеса не те сейчас я о тебе молю....
 но падает снежинками...ложится веер строк....
 струится лунный свет....
 в далёкий звёздный мир...шепчу....
                ...люблю....
 ....люблю....
                ...мне слышится в ответ....