Еж спросил у черепашки...

Александр Блейхман
Еж спросил у черепашки:
– Тяжело в такой рубашке? –
Та ответила ежу:
– Я ей очень дорожу.
Нелегко ее носить,
Но зато спокойней жить!
Ведь и ты, недаром,ежик,
Носишь куртку из иголок? –
– Это так – смеется еж –
Нас так просто не возьмешь –