Психоз

Анна Удод
Ты слишком пересмотрела его страницу.
И он у тебя четвертый, но он все снится.
Такая вот, лживая мини-онлайн игра.

Тебе бы напиться, выпорхнуть вольной птицей,
И не писать од, не строчить по нему петиций.
Ведь все равно, с кем-нибудь так же все повторится.
А впрочем-***ня-война.

Ему бы придти ко мне, просто меня обнять...молча.
И так заснуть, прямо, что б до утра.
Да только куда мне звать ?
Ведь некого, и по-моему в никуда.

А нам бы пора забыть про клавиши и "привет".
Про полуночные миражи, про то, как встречать рассвет.
Возможно, когда уйдешь в башке загорится свет.