Не любит Бог незнающих любовь

Смирнов Олег
Открой свои объятия тишина
И напои меня источником Любви.
Любовь к кому-то от меня ушла,
Но приказала сердцу: "Полюби!

Ты полюби ненастный серый день,
Все то, что раньше вызывало скуку,
Круговорот забот, событий, дел".
Вот загадала мне Любовь науку!

То, от чего бежишь, к тебе вернется.
Чего боишься, то произойдет.
Победа поражением обернется,
В тот миг, когда покинет нас Любовь.

Любовь заставит полюбить отраву,
Отрава станет, что целебный яд.
Из рук Любви я выпью царской водки,
Чтоб жизнь не превратилась в сущий ад.

Река Любви по венам разойдется,
Наполнив Мироздание чистотой.
Тому, кто любит, больше не придется
Томиться депрессивной пустотой.

Любовь развеет все печали, скорби
И ясным Солнцем выглянет из туч.
Сквозь расстояния, века и топи
Любовь протянет к сердцу Счастья луч.
 
Напомнит чувства, что давно не ведал,
Воспламенит в душе чудесный жар,
Избавит жизнь от сумеречного бреда,
Осуществит все то, о чем мечтал.

Любовь – нектар, затягивающий раны,
Что сердце заставляет биться вновь,
Луч жизни пробуждения утром ранним.
Не любит Бог незнающих любовь.