Волю дать...

Терри Айронс
Накалиться до предела
И нырнуть в ночную мглу.
Волю дать душе и телу,
Облачиться в наготу.

Разогнать волнами темень
Вдоль извилистых дорог
И,минуя Царство Тени,
Пропустить чрез сердце ток.

Во всю грудь вдохнуть Свободу,
Дотянуться до небес
И достать из них колоду
Всех незыблемых Чудес.

Пролететь над миром тайной,
Посещая каждый дом
То ли радостью случайной,
То ли вещим добрым сном.

Легким ветра дуновеньем
Взволновать колокола
И,внимая их волненью,
Звоны ладить до утра.

Опоясаться туманом
В предрассветной тишине,
Но,взметнувшись вверх пожаром,
Испариться на заре.

Отыскать в Лучах небесных
Трепет Правды и Любви,
Приготовив в сердце место
Для намеченной борьбы...

Принять истинно душою
Верность Слову и Судьбе.
Взять Доверье за основу,
Уличив наедине

Вечность в тихих разговорах
С дивной Сутью Бытия...
Все узнать о долгих спорах,
Но не выдать им себя!

Вновь,на радостях спуститься
Вниз,к ликующей земле,
Сохранив в груди зарницу
Не угасшую во мгле!