Тужьтесь, батенька, тужьтесь!

Клава Ёлкина
Оригинал:
http://www.stihi.ru/2011/08/28/6404
Соски насторожились
Евгений Петров 5
                13 ч. 28 мин. 14.08.2011 г.

Соски насторожились.
Стоят, как часовой.
Их пальцы окружили
И взяли под конвой.

Оттягивают нежно,
"Сдавайтесь" говорят,
Вжимают в грудь небрежно
И ласково шалят.

Забрался в ухо шепот,
В сознание проник,
И возбужденья рокот
В низ живота фонит.

Тестируют на гибкость
Друг друга языки,
Взрывая страсти дикость -
Заложницу тоски.

А руки ягодицы
Уже приятно мнут,
Желая насладиться
Величием минут.

И сладкое вторжение
Ведет к капитуляции,
Как жизни продолжение,
И как любви овации...

Пародия.

Соски насторожились,
Как в кукише торчат.
При лёгоньком нажиме
Стишок уже зачат.

А как вошёл поглубже,
Поэму - чу! - натёр.
Меж ягодиц натужно
И сборничек попёр!

И как не насладиться
Величием минут? (С)
Бессмертные страницы
Ручонки страстно мнут.

Тестирую на вечность
Губами, языком…
А за-пах!.. Безупречность!
Он с детства мне знаком!

Читаю – восхищенье!
И рдеет жар ланит,
И рокот возбужденья
В низ живота фонит. (С)

Ещё чуть-чуть напрягся –
Пошёл, пошёл процесс:
Родился (от Пегаса!)
Прижизненно - СС*

Какой я, право, гений!
Один такой, о-дин!
Не номер пять Евгений,
А Пушкин - сукин сын!
……..
     Вторгаться нужно чаще нам
     В глубины анатомии
     Глядишь, и напечатают,
     И – упс! – в продаже томики!

__________________________
* СС – Собрание сочинений