песок

Анастасия Ро
Я накупалась!
Больше - не хочу!
Хочу иметь лишь под собою берег...
Песок,что будет моих ног следам размерен!
Так,как хочу!
И отдаю тебе, -
Себя!,что растворила своё "Я" в песке!
Быть здесь,где будет всё,как я хочу!
Совсем не так,как в волнах тех искала я когда-то не свою мечту!