Ночное

Юлия Шторм
Хочется принять что-нибудь
Хочется молиться и верить, что это поможет
Хочется быть кем-то обманутой, обмануть
А потом за это, наверное, получить по роже

Что-то неймется, не спится мне, не живется
Что-то случилось, но нам ничего не сказали
Тот человек, что поймет меня, вряд ли найдется
А если найдется, то я никогда не узнаю
Эти стихи разлетятся, развеются, уплывут
От них не останется ничего, кроме горечи
Может, эти строки сожжёнными где-то найдут
Может, они не дотянут и до полуночи
Как ночью меня пугают любые тени
Как из-за шкафа доносится шепот ведьм
Пушистый монстр сидит у меня на коленях
И говорит мне, чтоб я не верила впредь.
В моей голове поселилась толпа детей
Каждому ребенку достался свой взрослый
Маньяк. В моей голове десять тысяч смертей
Еще вопросы?
На моих руках отпечатки веселого прошлого
На моих ногах в синяках тугие воспоминания
Дьяволы за окном желают мне ночи хорошей
Им очень приятно смотреть на мои страдания.
Только не проси меня открывать на ночь окна
Иначе я умру.
Разойдусь на волокна.
Открой окно поутру,
Когда солнце видно.
Чуть обидно и
Я пойду.

Хочется умереть где-нибудь под землей
Хочется не расстаться с тобой ни на миг
Может после смерти я, наконец, обрету покой?
С меня, извини, хватило интриг.