Снегопад

Татьяна Гусарова 3
Густой, пушистый снегопад,
Кружил и падал невпопад,
Ведь это был его удел,
А на земле, лишь беспредел!
И Рай, что Бог построил нам,
Когда б не согрешил Адам,
Стал не возможен на земле
И мы живем в кромешной мгле.
И смертью платим за грехи,
А ты поэт-пиши стихи!