А помнишь счастье

Жека Беленькая
А помнишь счастье...? Мы его в руках держали.
Но отпустили кажется, а тело трепетало.
А мы рассыпали, разрушили, сломали.
Моя душа и сердце, все тобой дышало...

Но каждый час и день с тобой как раньше - лишь мгновение.
Я влюблена возможно...? Без сомнения!
Ты все простить пытаешься меня и оправдать.
Возможно нам пора в жизни что-то поменять.

Но ты будешь рядом, всегда, да, я знаю.
Чтобы не случилось, я тебя не потеряю...
Я верю, нет, я чувствую это.
Я не могу без тебя, и ты так же предан...

Мы сами друг друга подвергаем испытанию.
Как думаешь... Что же нас ждет...?
Наши чувства, жгучее притяжение и желание.
Как думаешь.... Любовь нас спасет...?