Моя шизофрения

Юлия Шторм
Этот город – настоящий ад.
Мое жилище – проклятый дом.
Я усну нормально в своем гробу?
Убейте меня.

Моя начальная стадия шизофрении
Медленно перерастает в прогрессирующую.
Дикий вирус.
Если дядечки с анестезией не сделают мне лоботомию сию секунду
Вероятно, я двинусь.
Я не хочу отпускать тебя, знаешь. Будучи страдающей неофобией.
Напиши что-нибудь красивое, разрывающее
У меня на надгробии.
Если в ближайший час за мной не приедут дяди
В белых халатах – не все потеряно.
Я давно замечаю, знаешь что? Люди – ****и.
Они сливают в канализацию то, что им доверено.
Мной проверено.
Каждая дьявольская по-своему треплет нервы
Лучше б меня сожрала эта мертвая ночь!
Ты всегда был, есть. И останешься первым.
Уходи прочь.
Я хочу, чтобы вы танцевали на моей могиле
Я хочу, чтобы вы нажрались на моих поминках.
Разнесите в щепки и делайте, что хотите в моей квартире!
Как на самых пошлых картинках.
Я снова в постели. У меня снова грипп.
Каждый день
Новый трип.
Нос заложен и голос охрип.
Каждый день
Новый трип.
Если мы будем пить, обещай,
Что ты будешь пить со мной, я не пью одна.
Если мы разобьемся, то попадем в рай.
Мы умрем, и начнется война.
Я законченный псих и отъявленный параноик.
Мое девиантное поведение людей вводит в шок.
Давай же, разбей мне окно и сломай подоконник!
Вот, возьми, я не буду больше вдыхать порошок.
Забери меня, птица. Достань гранату.
Я оплачу все расходы и все затраты.

Этот город – настоящий рай.
Мое жилище – солнечный дом.
Хорошо, что когда обещала, в моем кармане
Оставался еще порошок.

p.s. некоторые строчки взяты из песен "Сплин" и "Крематорий".