Акростих

Владимир Кодебский
Акростих Евгении к её 57-летию
                (5.1.2012.)

Ещё трудиться и трудиться…!
Ведь труд – основа бытия!
Года летят. И жизнь промчится,
Ежеминутно в грудь бия,
Нокаутировать стараясь
И очень мало улыбаясь.
Я ж знаю: будет тут ничья!
* * *