Начало...

А-Мира
Вращалось небо надо мной
И миллиарды звезд стремились
Покинуть Рай свой не земной
И навсегда в изгнаньи сгинуть.

И медленно ступала Ночь
Кралась в свои права вступая
Меня звала с собой туда,
Где Счастью и Любви - Начало.

И мне казалось буд-то я,
Как Фея, соткана из снега
Я - Ангел, вестник Бытия
В том суть моя и даже вечность...