И это русская раса

Анатолий Травкин
 Какая может быть любовь
С тобой пьяной и картавой,
Ты моя головная боль,
И отчего стала ты шалавой.

Я знал тебя и раньше,
Ты совестью была  класса
И что случилось дальше,
И это русская "раса*.

Я рад с тобой поговорить,
Только ты не вяжешь лыка,
Хочу с тобой выпив, закусить
Ласковое горе лиха.

Ох, больно, женщина, тебя
По мордастам жизнь бьет,
Ладно нас, не жалеем себя,
За вас никто в набат не бьет,

Убивают женщин в России,
Без работы,тянут на панель,
Власти  горькая мессия,
Где жить и рожать детей.

* раса-исторически сложившаяся
 объёдиненная общностью
 происхождения и общностью
 наследственных и физичемких
 признаков ( цветом кожи и волос,
 формой головы и т. д )."С.И. Ожегов,
 Словарь русского языка"