Господи, помилуй

Курикова Наталья
Господи, помилуй, Господи, прости,

Слышит ли Господь тебя, у себя спроси,

Как ты жил, кого любил, много ли грешил?

И на помощь, всё забыв, часто ли спешил?

Господи, помилуй, Господи, спаси,

Всё, что сделано не так, с миром отпусти?

Сохрани людей родных, не забудь друзей

И врагам , прошу тебя, сердце отогрей.

Шёпот слышится вокруг, певчих голоса,

Запах ладана стоит и в слезах свеча...

06.01.12

Li