23 Л. с

Катерина Колесова
Лучшее,
Что между моих ног было -
Двадцать три лошадиные силы
На стальной раме...
Ощущаешь себя шестикрылым,
Не участвуешь в пешей драме,
Живешь
По своей собственной гамме,
Не обязуешься быть запредельно милым
Человеком из общей могилы.