С Рождеством!

Конов Валерий Викторович
Звезда на небе возвестит,
Что в дом наш входит Рождество,
Теплом, любовью мир укрыт
И люди делают добро!

Нам ангелы поют о том,
Что в мир пришел спаситель
И вера делает сильней,
Господь наш повелитель!
 
Любовь в сердцах и доброта,
Гармония в каждой душе,
Гори светлей в ночи звезда,
А жизнь пусть будет краше!

06.01.2012 г.