zaz - je veuх

Поумолчанию
номеров в отеле "Ритц" не нужно мне,
украшения от "Шанель" оставь себе.
только белый лимузин верни сперва! па-па-ра-па-па-па-ра
предложи мне личный штат - все это зря.
даже замок в Нёшатель не для меня.
Тур Эйфель прекрасней, чем твои слова.

хочу любви, веселья прямо сейчас,
а деньги - прочь, прочь с моих глаз!
в моей душе - горячая кровь. папа-ра-па-па-па-ра
пойдем с тобой навстречу нашей судьбе,
один секрет открою тебе:
прошу - сюда - здесь мир и любовь.

скучный глупый этикет забыть легко,
я руками часто ем - и что с того?
да, я громко говорю - прошу ПАРДОООООН!
лицемерие долой! надоело мне!
обещания ваши пусть горят в огне,
так, как вы живете, жить - есть моветон.

хочу любви, веселья - прямо сейчас,
а деньги - прочь, прочь с моих глаз!
в моей душе - горячая кровь. папа-ра-па-па-па-ра
пойдем с тобой навстречу нашей судьбе,
один секрет открою тебе:
прошу - сюда - здесь мир и любовь.