C Новым Годом!!!

Ольга Собитняк
Пусть в Новом Году все желанья сбываются
Удача на каждом шагу улыбается
Здоровья родник никогда не иссякнет
Веселым и теплым пусть будет твой праздник
Семья будет тылом,друзья настоящими
В работе успехи пусть будут блестящими
Побольше улыбок,веселья,добра
И в Новом Году улыбнется судьба!!!