Вдохновение

Лена Царева 2
Оно приходит, если не зовёшь.
Спешит, когда и сам ты весь в запарке.
А если не услышишь, не поймёшь,
То после не вернёшь и будет жалко.
Пусть злятся и теребят за рукав,
Не понимая смысла промедления.
Возьми блокнот, черкни - и будешь прав.
Иначе не познаешь вдохновения.