Бальзам

А-Мира
Не знать бы мне тебя родная
не думать...не рыдать...
                не ждать
и каждый вечер у монитора
до встречи дни бы не считать.

Мой дом, где нет тебя -
                не крепость
мой разум без тебя - пески...
и без тебя душа моя - нелепа,
а сердце - рвется на куски.

Тебя - один раз не услышать
и в катастрофах день прожить,
твою б любовь не знать, не ведать
и, вопреки всему любить...

Ты - мой Бальзам, мой - Храм,
                мой - Ангел
ты - моя вечная любовь...
на сердце ты - осталась раной
такой, что стынет в венах кровь...